Внуку 3 года

Богданчику три годика,
Это значит-тли,
Каждый пальчик-годик,
"Дедушка мотли!
Пойдём на голку плыгать,
Папа мне купил,
И водицку блызгать,
Папоцка налил"

"Ну конечно внучек,
Сегодня же твой день,
Помыть в бассейне ручки
Будет нам не лень,
А на батуте прыгать,
Ты уж как-то сам,
Дедушке седому,
Увы не по годам.

Позови бабуленьку,
Вон она идёт,
Для любимого внучка,
Может раз скакнёт,
Постою я рядом,
Чтобы не вышло "что"
Её поймать мне надо,
А это ещё то!!!!!!!
 


Рецензии