Подлечите меня

Снег метут заключённые по дворУ.
Снег от ветра ссыпается с крыш.
Проходящему наискось доктору
Говорит семилетний малыш —

Подлечите меня доктор Менгеле.
Мне не дайте погибнуть за так.
На воде здесь у Вас, да и хлебе мы.
Сквозняками наполнен барак.

Здесь то люди и взрослые кашляют
И страдают в течении дня.
Понимаю, у Вас дело важное.
Не забудьте как врач про меня.

Мы сюда Вашей родиной брошены,
Но врачу ведь неважно кто чей.
Ах врача бы сюда мне хорошего.
Кроме Вас здесь и нету врачей.

Подлечите меня доктор Менгеле.
Что б ослабнув не умер зимой.
Охраняют войска нас и егери,
Но так хочется в койку домой.

Может вождь ваш о нас ошибается.
Рассказать ему правду хочу.
Доктор вдруг малышу улыбается.
— Хорошо, дорогой, подлечу.


Рецензии
О...это ...даже не знаю, что сказать...Вообщем, поразило! С уважением, Л.

Лидия Дунай   18.08.2015 13:15     Заявить о нарушении