Не везёт

"Но буду вечно королевой снежной.
Ведь нету силы в этих мужиках"
          (Ангелина Якубова)

             
Что ж с мужиками с нашими стряслось?
Аж леденеют дамы без любви.
Что в судьбах их не так у них срослось?
Что в жилах их течёт взамен крови?

Не знаю я ответы на вопросы -
Я сам мужик, к тому же очень стар.
Но, мню, у дам нормальные запросы...
Вот где шмели, чтобы собрать нектар?

Быть может, потеплеет и проснутся
От зимней спячки наши мужички.
И станы их на солнце развернутся,
И запоют на кочках кулички...


Рецензии