Исповедь - просьба

Прими же Боже исповедь мою.
К Тебе взываю грешною душою.
Я многого у жизни не прошу
Всего лишь солнца раннею весною.

И, чтоб цветы земные жизни украшали,
И неба голубого нам над головами.
И, чтобы все друзья здоровы были,
А кто враждует злобу позабыли.

Сердца бы всех полнились добротой.
На лицах счастье, радость и покой.
Ведь я у Бога малого прошу...
Лишь утренний рассвет, вечернюю зарю.

Ещё хочу, чтоб небыло войны.
Чтоб Мир без слез, без взрывов и беды.
Чтоб битвы лишь "ледовые" вели.
Дай Господи нам Мира, Счастья и Любви.

Ведь я, у жизни, много не прошу.
Услышь же Боже исповедь мою!


Рецензии
Чудесно! Ваша Душа знает чего надо просить у Бога! Здоровья Вам!
(в пятой строфе -исправьте опечатку: "Господи..."

Влад Бороздин   28.08.2017 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Влад, и за душевный отзыв, и за поправку.
С уважением

Галина Выстороп   29.08.2017 01:14   Заявить о нарушении