Исчезла теплота в словах...

Исчезла теплота в словах,
Любви поломаны часы.
Живём всё чаще впопыхах,
Теряем чаще жизни смысл.

Всё меньше времени для встреч,
А график жизненный плотней.
И холоднее стала речь,
И стали паузы длинней.

Мы виноваты - я и ты,
Нам больше некого винить.
И не хватает теплоты,
Обоим... в душах изнутри...

12.11.11


Рецензии