Письмо тебе...

Однажды, я напишу письмо,
О том, как нам было хорошо.
А когда ты его прочитаешь,
Славно в воздухе дым, я растаю.

Там не будет обидных слов,
Только то, что к тебе испытала,
Я думала это любовь,
И не знаю права ли казалась.

Ты твердил, что любовь это бред,
И словами мне ранил душу.
Я на все закрывала глаза,
Ты порою бывал так послушен.

Вот пишу этот стих, а мне жаль,
Не смогла я любовь уберечь.
И не знаю достойна ли я,
Чтоб твоею женою наречь.


Рецензии