14 письмо

Ты знаешь...если посмотреть в мой телефон...у меня в нем 98 СМС... из них 85 - о Тебе!
Все мои мысли... все пожелания... всё о Тебе!
48 фотографий... из них 45 это Ты!
Вся музыка... это напоминание о Тебе, каждая композиция...
Все мое счастье - это Ты!


Рецензии