Я дом тебе построю

Я дом тебе построю


                Я дом тебе построю в небесах
И звёздами его огорожу.
Ты только сохрани любовь в глазах,
А больше ни чём я не прошу.

Ты знаешь, обо мнет, почти что всё,
Добавить ни чего я не могу.
Какую-нибудь яркую звезду,
Когда-нибудь тобой я назову

Любовь меня очистит до конца
И прежнем, ни когда уже не быть.
И жизнь начнётся с чистого листа,
Ты только продолжай меня любить.

Мне не забыть твоих горячих губ
И грусть неодолимую твою.
Теплоту и нежность твоих рук,
Ох, милая я так тебя люблю.

Пусть этот Мир, великий и большой.
Хранит его великая любовь.
И в этом Мире, мы сейчас с тобой,
Доказываем эту правду вновь.
Бабинин Александр.
24.04.14.
.


Рецензии