Чем кого-то ненавидеть

Может ты приснишься даже.
Вот и будет мне подарок.
Очень грустно расставаться.
Но приходится расстаться

Может я тебя увижу
Где нибудь совсем случайно.
И пройду тихонько мимо.
Что увидел буду счастлив.

Может быть и после смерти.
Я душой тебя увижу.
Что нибудь скажу я громко.
А меня ты не услышишь.

Но пока я буду сердцем.
Чувствовать тебя и видеть.
Пусть хоть так я буду счастлив.
Чем кого-то ненавидеть.


Рецензии