Июль медовый

Ночное небо,звездные узоры,
косогор,бурлящая река,
лунная,волшебная дорога,
в его руке,её рука,
июль медовый,трели соловья,
и эти двое,
никого вокруг не замечая,
в восторженной любви сгорая,
друг друга страстью опьяняя,
бессвязный шепот ночного рая:
--ты мой желанный
-- а ты моя,нежданная ...
 
Июль медовый,пролетел так быстро,
роман курортный,
вспыхнул словно искра,
чужой,далекий,
стал вдруг очень близким,
но гром разлуки,
грянул словно выстрел ...
июль медовый,трели соловья ...
любви нежданной --- нежная элегия,
но вскоре все вернется на круги своя,
у нее,давно своя  семья,
июль медовый,трели соловья ,
и вновь она его ,а не твоя.


Рецензии