Ржавая кровь

Начальник ЖЭКа в больницу пришёл
Сделать анализ крови
И попросил сделать это быстрей,
Насупив при этом брови.


Лаборантка быстро взять кровь не смогла,
Не потому, что была моложавая,
А потому, что долго ждала
Пока стекала кровь ржавая.


Рецензии