Парад Победы

Шла война 4 долгих года.
И в броню оделась вся страна.
Сколько слёз пролилось у народа!
Сколько жизней унесла война!

Где ещё найдёшь страну такую?!
Где ещё найдёшь народ такой,
Чтобы в бой пошёл напропалую,
Встав стеной пред общею бедой?

Всех спасённых от войны встречали,
Кровом, хлебом, добротой делясь.
Не было для нас чужой печали,
Нас сроднила родственная связь.

Позабыты тяготы и беды.
Весь народ смеётся и поёт -
Сорок пятый год. ПАРАД ПОБЕДЫ !!!
Не погибли мы! СТРАНА ЖИВЁТ!


Рецензии