На мягких лапах ночь!

Перед сном, на мягких лапах ночь,
Входит в дом и гасит фонари,
Можешь лечь сегодня за компом,
И читать мои стихи любви.

Можешь прочитать один или шесть,
Разных лет, но только в эту дату,
И отправить от эмоций жесть,
Как бальзам на душу, словно брату!

Мне оценки в баллах пригодятся,
Я тогда и темп, и жизнь удвою,
Буду очень сильно я стараться,
Соответствовать хоть в чём то лит. герою..

Ты пиши читатель письма мне,
Может штрих какой-то иль сюжет,
Мне поможет при большой Луне,
Написать по - поводу сонет?

Может я без повода смогу,
Вдохновиться чем-то очень тонким,
Что тепла прибавит очагу,
И тебя найдут в стихах потомки.


Рецензии
Очень приятно читать стихи и общаться с таким автором. Пусть вдохновенье будет всегда тебе подругой

Людмила Масленникова   30.06.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.