Мастера

Приняться за работу вам пора –
На изготовку ручки, мастера!
А ручек нет, тогда – карандаши:
Описывайте всё, и от души –
Пусть радуется тот, кто их прочтёт,
Что в ваших строках для себя найдёт
Романтику, мечтания, любовь,
Разливы рек и пенье соловьёв,
Гуденье тракторов во время сева,
Родной сторонки нежные напевы…
Но только пусть не сыщет никогда
Он в ваших строках стены изо льда.
Пусть будет ваша лирика добра –
Ведь это в ваших силах мастера!
                05.05.2003


Рецензии