Без сомнений

Мы так близки по нраву и по духу,
А наша жизнь и так всего полна,
Мы бережём друг друга в трудные минуты
Ведь любящие так поступают сердца.

Ни на минуту не поддам себя сомненью,
Что, попросив тебя, услышу с безразличием нет
И где бы не были мы, хоть порозень, хоть вместе
Отдам всего себя, но выполню, перевернув весь свет.

Да, хоть бываю надоедлив,
Да, бывает просто забываю написать,
Но это ведь не повод думать,
Что мне это покайфу,
Брать и заставлять тебя чего-то ждать.

Я вспоминаю о тебе, почти что каждую минуту,
Хочу что б чаще видились с тобой,
Хочу что бы моменты прожитые вместе продолжались дольше,
Хочу что б, просто, ты всегда была со мной!


Рецензии