Раззадорились

Раззадорились, разуверились,
Разожгли огонь, обожглись,
Не надеялись, не доверились,
Не додумались, не сошлись,
Пробежали, прошли, проехали,
Проскочили, не тормозя,
С достижением, без успеха ли,
Зная точно, ведь так нельзя...

Не поверили, не раскаялись,
Не сложили, вслух не прочли,
Да, и правда, была бы надобность?
Не решились и не сочли...
Нам бы только дожить до осени,
Переждать, домыслить, успеть,
И не париться над вопросами,
И кино до конца досмотреть...


Рецензии
Пазл к пазле подошли
И кино смотреть пошли!..))))

С улыбкой,
Л.

Людмила Иевлева   25.06.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Людмила, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   25.06.2015 13:34   Заявить о нарушении