Утро

Просыпаюсь. Ты со мною рядом.
Как же ты прекрасна! Как мила!
Что ещё мне в этой жизни надо,
Если жизнь меня с тобой свела?

Просыпаюсь. Очень осторожно,
Чтобы не нарушить твой покой.
Спящею красавицей быть сложно,
Но не нужно вечно быть такой.

Просыпаюсь. Ставлю греться чайник,
Чтобы сделать кофе на двоих.
Даже город, шумный чрезвычайно,
В этот миг необычайно тих.

Просыпаюсь. Радио бормочет
Про погоду в разных городах.
Ты красива, ты красива очень –
Это не опишешь в двух словах.

Просыпаюсь. Солнце всходит в небо,
Тёплым светом землю разморя.
Никогда таким счастливым не был…
С добрым утром, милая моя!
                08-09.02.2004


Рецензии
Просто очень красивое, УТРЕННЕЕ стихотворение - спасибо за него! С Добрым Утром!

Минт Винету   25.06.2015 09:36     Заявить о нарушении
И Вам доброго утра!

Оффспринг   25.06.2015 09:52   Заявить о нарушении