Папа

Есть в жизни замечательный мужчина,
Зовут его отцом моим.
И не нужна совсем причина,
Чтобы всегда он был любим.

Я знаю точно, он поддержит,
Поможет, если попрошу.
Всегда он обещанье сдержит,
В нем сомневаться не могу.

Слова, слова, пустые звуки…
Их слишком много ни к чему.
И завершая эти строки,
Скажу, что я тебя люблю.


Рецензии