забыть

Мы не одни в этом мире,
Я тебе не нужна, ты мне-никто.
Мы далеко не в тире,
Чтоб выстрелом вынести стекло.

Ничего не делим, пусть так и будет.
Никто не узнает, никто не осудит.
Никто никого не хочет! - не любит.
Но эта история немножко губит.

Пора позабыться, на землю спустится.
А то заигралась,забылась, пропала.
Ты мне не клетка и я не птица.


А я поникла, серою стала...


Рецензии