Спокойной ночи, приятных снов!

*****

Спокойной ночи, приятных снов!
Луна – растущий серпик.
На нем качается любовь,
Всё видит и всё терпит.

И взгляды все – к луне одной,
Она притянет взоры!
Своей улыбкой неземной
И тайным разговором.

Я совершаю свой наряд
Уж много, много раз подряд:
Смотрю луну, пишу стихи,
И думы о тебе легки.

Целую много раз подряд,
И спать ложусь, и в мыслях лад.
И сердце радостный настрой!
Спокойной ночи. Ты весь мой!





2000-е гг.


*******


Рецензии