Ты для меня одна

Ты для меня одна,как солнце или ветер
Свела меня с ума и что мне делать с этим.
Смотрела на меня своим коварным взглядом
В тебя влюбился я,хватило только раза.

Твой номер наберу,хочу твой слышать голос,
Ты где-то там вдали,твой представляю образ,
Но длинные гудки несут плохую новость
А мысли все мои уносит в невесомость.

И солнце без тебя совсем напрасно светит
И день проходит зря,все время дует ветер.
Дай знать же мне когда, опять тебя я встречу
Скажи какого дня опять твой взгляд замечу.

Когда смогу обнять,поцеловать при встрече,
Ведь сердце у меня ,так бьется каждый вечер,
Хочу твоей любви и мыслям нет покоя
Признание в любви на берегу у моря.


http://s9va.usite.pro/


Рецензии