А ВЫ со мной слетать хотите?

Хочу уснуть,чтоб через год проснуться
Подольше полетать среди планет
А, выспавшись,опять назад вернуться
Как Неопознанный Летающий Объект
 
 А у меня мозги уже скрипят
 Добавить маслица бы надо в шестеренки
 Как завести мне Инопланетят
 От ,мной не встреченной, космической девчонки

И мы семьей летали бы во сне
И звездной пылью посыпали там дорожки
Но каждый раз приблизившись к Земле
Я набирал бы Ей подснежников лукошко

 Я -НЛО !Детальки все блестят!
 Не нужно масло лить на шестеренки
 Пойду слетаю - посмотрю как спят
 Мои "индиго" с космической девчонкой!


Рецензии