Заповеди

Если веришь- то верь всецело.
  Половина тебя пуста.
От начала и так несмело
  Ты бредешь себе до креста.

Если знать- то уж все на свете,
  Не приемлю я полумеры
И со мной по сравнению дети-
  Это те еще лицемеры.

Если думать, то о хорошем.
  Если видеть, то красоту.
Никогда не копайся в прошлом,
  Не ровняйся на "тех" и "ту".

Не  стыди других, не стесняйся,
  Самого себя не жалей,
и, пожалуйста, не влюбляйся.
  Сохрани себя. Стань сильней.


Рецензии