Брату!

Давай-ка,брат, поговорим с тобой
О том,что в жизни происходит.
Каким же ты путём идёшь
И где душа твоя всё бродит!

Отцу и маме скажем мы "Спасибо"
За то , что дали нам билет на жизнь.
Слова отца я навсегда запомнил-
"Вы братья и за то держись!"

И вот их нет,а мы по жизни ходим,
В себя впитав их помыслы и честь.
Но всё же,брат,нам надо оглянуться,
Задать вопрос:" А что хорошего-то есть?"

Мы две судьбы,написаны с листа,
А лист наш пополам разорван!
Летают в воздухе "обман" ,"неверие","враньё".
И ты  -  один! От памяти ,любви оторван!

Так что же есть в душе твоей?
И долго будет длится этот путь?
Я всё же брат и кровь у нас одна,
В тебя я верю.Это не забудь!

С тобой мы,брат,идём уже под гору,
Обман,обида,зависть ни к чему!
Ты просто посиди,братан,подумай
И сделай выводы.А я тебя пойму!

24.06.15 год.


Рецензии