Опять разлука... на смерть тёти

Опять разлука,вновь потеря...
Уходят близкие мне люди...
Всю боль утраты не измерить,
Ведь нашей встречи уже не будет!
Твоих глаз и улыбку твою
Никогда уже не увижу.
Снова песню тебе не спою,
Твоих ласковых слов не услышу.
Больно знать,что встречи не будет,
Закрыты все пути и двери...
Уходят близкие мне люди...
Но не хочет сердце в это верить!

     25 июня 2015 г


Рецензии