Дальнобойщики дальних дорог

Пыль над дорогой клубится,
Это фуры пылят и пылят.
Дальнобойщикам дома не спится,
В стекло ветры шальные шумят.
   Километры назад убегают,
   Мотор поёт песню свою.
   Звёзды ночами мигают,
   Спокойно,как в светлом Раю
Города как родных их встречают,
Предлагают поесть,отдохнуть.
Удачи и счастья желают,
Снова лентою стелется путь.
   Вы всё время в пути и дороге,
   А вас дома любимые ждут.
   Живут в постоянной тревоге,
   Милость Бога на помощь зовут.
И снова пылится дорога
Дальней лентою стелется путь.
Светит Месяц с крутого отрога,
Не даёт за рулём вдруг уснуть.
         ***


Рецензии