***

Есть на свете обычная девушка,
Как и все красота её по-своему ранима,
Она как и все умеет улыбаться весне,
И, возможно, ждет принца на белом коне.
И мечтает о неведомых далях вдвоем
Чтобы сердце билось сильней и "утреннее чувство" в нем.
Далеко необычна обычная девушка,
Сама того не замечая, она очаровывает сердца
И лучезарной улыбкой окрашивает мир в яркие цвета.
Довольно скромна и в то же время бойкая она,
А главное еще - не пользуется косметикой, во дела!
Она как девушка-весна, всегда прекрасна и...одна.


Рецензии