Арка

Какая роскошная дама
Грудь у неё,как большая панама.
Глаза интересны,бирюза без примеса
Ножки словно пирамиды
Но их уменьшили,в миниатюре
и перевернули
низом к вершине
Широкие бёдра,и заужение к низу
Ступни размером
как у Золушки
Тридцать пять тире тридцать четыре
И ступни вижу,
В голубеньких прожилах
С высоким взъёмом
Как арабская арка
Роскошная высокая узкая арка
Или как арка Ватикана.
Под ней проходит Святая Анна
И всё семейство Иисуса Христа
Какая ножка,какая ступня
У меня появляется дрожь
От большого искуса
Как собака схватившая кость
Схватить и гладить
Схватить и гладить
С невинными глазами Иисуса


Рецензии