Песня, любовная

                страстно, чуть иронично

И зачем мне этот звёздный океан,
Если я от синих глаз, глубоких пьян?!
Уплыву и утону там, в глубине,
Ну, а вы тут не грустите обо мне...

Надоела мне и слава и Парнас,
Я навеки теперь дайвер твоих глаз!
Опущусь я в это море-улечу!..
И луны я даже с неба не хочу!

Когда рядом синеокая моя
Не нужны мне разноцветные моря!
Я хочу быть космонавтом твоих глаз,
А без них зачем мне деньги и Парнас?

Я с тобою в невесомость улечу,
И за это я вселенной заплачу!
Без тебя зачем всё это? Вуаля!..
Ты- галактика, вселенная моя!!!
 


Рецензии