Судьба

Я  знал  от  самого  рожденья,
Что  будет  плох  мой  эпилог.
Лишь  детства  краткого  вступленье,
Мне  негой  скрасило  пролог.
А  детство  мигом  пролетело,
Пришла  мне  юности  пора.
От  предвкушений  ныло  тело
Пленила  страсть  и  чувств  игра.
На  сцену  вышел  я  не  смело
Душа  ещё  во  мне  цвела.
Вся  мишура  с  неё  слетела,
Страсть  только  бровью  повела.
И  понеслася  жизнь  шальная
Одними   чувствами  живя.
От  мая,   летами  до  мая,
От  января,    до  января.
И  зрелость  быстро  пролетела
Пришла  дожития  пора.
Теперь  от  боли  ноет  тело
Стоит  "косая"  у  двора.
Окончен  бал  и  представленье -
Никчемной  жизни    эпилог.
Благие  растерял  стремленья,
Суди   Господь,  за  всё,  что  смог.


Рецензии
Здоровско, но еще не вечер, Валерик! Еще споем!

Ириана Лавстори   25.06.2015 10:16     Заявить о нарушении