Про звезд

Переломано что-то
И грусть. тишина
Дорогая свобода
Нам уже не нужна..


И касается ветер
До лица в темноте..
Только б света намного..
Посветило тебе..

На свободном решётка..
На закрытом земля..
Не открытая сводка..
Подарила вождя..

Только как то мне тошно..
Я ведь много узнал..
День какой-то тревожный..
Обо всем рассказал..

По стране все как прежде..
Звезды хвалят себя..
Только русских немного
Лишь фамилии для...

Четко видно кто делал..
Верещал для страны..
Вжился в роль идиота
Подражали бы вы.!

Пудрить мозги не сложно..
Платье сверху одел..
На кого ни будь точно..
Повлиять бы сумел..


Рецензии