Алмаз

Кареглазая шатеночка,
До чего же ты мила,
Неприступная, как стеночка
Из тончайшего стекла.

Как мне облик весь твой нравится –
Привлекательность твоя,
Кареглазая красавица,
Чернобровая моя.

Я в глазах твоих таинственных
Утопаю каждый раз,
Когда чувство, словно искорка,
Обжигает нежно нас.

Как обнять тебя мне хочется,
Чтоб завидовал весь свет.
Пусть любовь к тебе не кончится
Через много-много лет.

Пусть всё время продолжается
Тёмной ночью, ярким днём,
Если нам ещё влюбляется,
Если мы с тобой вдвоём.

И пускай щебечет пеночка,
Незаметная для нас,
Кареглазая шатеночка,
Не красавица – алмаз!
                21.07.2003


Рецензии
Замечательное стихотворение! Где-то по-есенински даже. "Верю!"

Минт Винету   25.06.2015 08:56     Заявить о нарушении
Скорее по-евтушенковски даже.

Оффспринг   25.06.2015 09:01   Заявить о нарушении