***

 
 Трясущимися руками держу я кружку с чаем.
 И никому не важно, что это означает.

 Возможно, я устал, а может болен сильно.
 Печально, что до этого нет никому и дела.

 Всё это так ужасно, я опечален очень,
 А мне ведь просто хочется тепла и тёмной ночи.

 25.06.15
 Юпитер


Рецензии