Мы Россия, мы Страна!

Вот «обманутый» Обама!
«подглядел», ну скажем прямо.
К Меркель, он залез в «кровать»…
Стал французов «доставать»!

Ну, а тем…, на все на…ть!
Лишь бы попу подставлять!
Дядя Сэм нахмурит брови!
Вся гейропа тут же в сборе!

Стройным хором тянет ноту:
«Установим всем мы квоту»!
Мол, Россия это зло!
Эх, куда их понесло!

Незаметная «страна»,
Ну, Эстония сама!
Подвывает, громко стонет!
Будто, кто-то ее гонит.

Она первая в рядах.
Что «почувствовала» страх!
К дяде Сэму…, на поклон:
«ты большой, ты просто слон!»

Мы, Россия! Мы страна!
Мы, ответим Вам сполна!
Не дразните вы «медведя»!
Наша армия сильна!
****


Рецензии