***

 Я соберу сухие листья с твоего окна,
 Ведь на пороге третья весна,
 Но рядом нет тебя…
 
 Я покормлю голодного кота,
 Как прежде разожгу огонь в камине,
 Но рядом нет тебя, и не было в помине…
 
 Твой дом не пахнет больше запахом твоих духов,
 На зеркале нет отпечатков твоих пальцев,
 Как хочется опять к тебе прижаться!
 
 И нужно жить мне как то дальше,
 Но очень колется в груди….
 Мой милый ты меня за всё прости!
 
 Зачем оставил нас так рано,
 Ведь на душе большая рана,
 Ее ничем не залечить…
 
 Последнюю весну я соберу листву,
 Возьму с собой кота…
 К тебе уйду.


Рецензии