Я не могу слышать божьи стоны,

Я не могу слышать божьи стоны,
Когда дико мяукают "SOS" брошенные котята, - Слышали? Помнят ваши сердца?
Когда птица одиноко кличет на всю Вселенную. И эхом отдаётся в душе птичий голос.
Когда чей-то крик в ночи раздался и исчез, как вспыхнувшая и сгоревшая лампочка.
Господи, спаси.
Спаси их, помоги.
И меня защити от этих стонов и криков;
Сердце , ведь, не титановое;
может не выдержать и рассыпаться в Космосе,
на множество блистающих звёздочек в  Небе.
_
25..06..2015. Гала.


Рецензии