ЯРемная

Всего месяц и десять,
А так много всего.
Твержу себе "не покаришь ты его"
И вечное "не надейся".

Так ,знаешь, тяжко,
Без твоей яремной.
И мне очень очень важно,
Успеть к воротам первой.

Всего месяц и десять.
Послезавтра уже двенадцать .
Когда уже позволишь рассеять
сомнения. А то я с кармой на рубль двадцать

Пари заключила.. ( Ужасно.)
Но , так овладел мной интерес,
Точно так же как ты в голову влез.
Ты знал что это опасно?

p/s
Это ведь не напрасно?


Рецензии