В немыслимой тишине

Хорошая песня у нас с тобой
Но что в этом мире есть
Когда ты закрылась своей тоской
И эта такая месть

Когда на полях зеленеет весна
И души ее чисты
Ты просто взгляни на мои глаза
Они не совсем пусты

И в это мгновение рухнет дождь
Холодным алмазным дном
А всё что не знала ты уничтожь
И сердце и то что в нём

На право налево ты не во мне
Но ты у меня в душе
И так как и я у тебя везде
В немыслимой тишине .


Рецензии