Я излечилась от любви к тебе...

Я излечилась от любви к тебе...

Клара 3
------------------------------------------
Я излечилась от любви к тебе.

В моей душе зарубцевались раны.

И лишь от встреч от тех, от первых ранних

 Воспоминаньями являешься во сне.


Меня ты будишь. Быстро просыпаюсь.

Но рядом нет тебя давным-давно.

Забыть тебя по-прежнему стараюсь,

Но дорог ты, как старое кино!


Рецензии