Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду,
Знаю я что хотела забыть,
Но наверное больше не буду
Я тебе каждый вечер звонить.

Твои руки всегда в моих мыслях,
И глаза цвета неба всегда,
Я тебя никогда не забуду!
Я останусь навеки твоя!

Пусть судьба тебя с разными сводит,
С каждой лучше, что прежде была,
Ты меня никогда не забудешь!
Лучше всех, всё равно, я была!

Столько лет пролетит и событий,
Но не встретимся больше мы,
Потому что однажды сказал ты,
Что нам больше не по пути.

И разбилось всё сердце на части,
Стало больно и трудно дышать,
Потому что когда то поклялся,
Ты меня никогда не бросать.

Каждый день я осколки сердечка
Собирала по свету бродя,
С каждым вздохом вновь умирала,
Потому что я не твоя.

Я простила, простит и Всевышний,
Он теперь тебе только судья,
Но пройдет много лет и событий,
Буду вновь настоящая Я.

Я тебя никогда не забуду,
Знаю я что хотела забыть,
Но наверное больше не буду,
Я тебя всей душою любить.


Рецензии