Есть ли жизнь на Марсе?..

Пора заканчивать бардак,
Где мир уже архипелаг:
Космический архипелаг,
Архипелаг Гулаг.

И в нем мышиная возня
И постоянная грызня:
Дарвинистический отбор,
То бишь системный перебор.

Где поедают всех и вся,
Лишь для того,чтобы шутя,
О гегельянстве поболтать
Или журнальчик почитать.

А мир давно уже не тот,
В нем все не так-наоборот:
Все так,как Цельсия шкала,
Что перевернута была.

Чтобы закончился бардак,
Где мир уже архипелаг:
Космический архипелаг,
А не Гулаг.

             25.06.2015г.


Рецензии