Встреча во в...

Заголовки красивых книг
И витрины опять дрожат,
Отделяет всего лишь миг,
Когда в счастье входит душа.

Осыпаются города
И стихают опять миры
Я тебя ищу как всегда,
Где сейчас потерялся ты???

Лабиринты красивых тел
И расстроились города,
Ты опять убежать успел
Я иду по земле одна.

Побывала уже везде,
Где нас Боги с тобой сводили,
Неспокойно моей душе...
Где, когда мы недолюбили???

Не хочу Судьбу торопить,
Но предчувствую нашу встречу...
Я всем сердцем буду любить,
Я иду в тишине навстречу.

Засыпаю всегда с тобой,
Прижимаясь душой до тела...
От тебя так пахнет весной,
Как же хочется стать мне смелой...

Застываю опять на миг,
В промежутке спешащих судеб...
А потом возвращаюсь в мир,
Где витрины, дома и люди.

А ведь не было ничего...
Две души торопили время,
Распахнула судьба окно
И смела все опять сомнения.

Мы сошлись с тобой в тишине
В одной точке и растворились...
Ты на миг побывал во мне,
Мы с тобой в поцелуе слились.

Увидала с тобой пути
И душа опять задрожала...
Где тебя мне скажи найти?
Без тебя я уже устала!


Рецензии