Колыбельная маме Город которого нет

Спит нежное дитя с пальчиком во рту.
Здесь, сон его храня, мама на посту,
Лишь споёт заклинания «баю-баю»,
Вновь уснёт, погружается в сказку свою.
               
А пройдут года, станет взрослым сын,
Вспомнит ли тогда, кем он был храним?
Где найдёт дом душе у огромной страны,
Кто прервёт беспокойные сны?
Припев 1:
Там, на земле сам проложит путь,
Как по весне поток журчащий,
Воздух весны наполнит грудь
Большой любви и настоящей.

Где мир душе, где её приют?
То на земле Родиной зовут.
Обернись! Провожает тебя у ворот.
Не ленись, лишь толкнись и на крылья, в полёт!
Припев II:
Там с высоты землю огляди:
Вся красота из синей выси -
Всё для тебя, лишь сохрани
Не для себя, а ради жизни!


Рецензии