Возвращение

Я целую тебя под дождём,
Капли слёз на щеках и ресницах.
Мы с тобой в нашу юность идём:
- Ты со мной, и мне это не снится…

Гроздья алой рябины горят,
Листья клёна, как алое пламя,
Я ловлю твой задумчивый взгляд…
Осень жизни, совсем не смешная.

Были врозь мы не день и не год,
Длилась долгое время разлука,
А теперь – это всё нам не в счёт…
Счастье дверь открывает без стука.

Нас венчает вечерний закат,
Растворятся в дожде боль и слёзы,
И не ты, и ни я виноват,
Что осенние ливни и грозы,

Вдруг приходят. И новая жизнь,
Открывает нам в прошлое двери.
«С головою в любовь окунись».
- Возвращает нам юность потери.

Я целую тебя под дождем.
 – Ты моя и мне это не снится…


Рецензии