Я желаю тебе счастья!

Я желаю тебе счастья
И светлой души.
Я желаю тебе мира
И лёгкой жизни.
Радостью детской дыши..
Обнимай легко
Без прости.
Беззаботно легко говори
Не лукавь,я все пойму,
Ты только дыши.
Легче,глубже,дыши
Наполняй лёгкие воздухом
Лети..Расправляй сломанные крылья..
Ты сможешь,я знаю.
Я верю в чудеса.
Тебя исцелят  небеса
Тебе дадут свободу
Быстрые ветра..
Я знаю ты лучший, да.
Ты создан что-бы жить любя
А говоришь "не умел любить никогда"
Ты многого о себе не знаешь.
Пойми. Себя ты сначала пойми..
То что видят другие
Это лишь отклики..
Ты всё знаешь о себе,
Но мотая головой
Уверяешь, нет извини,
Я новичок в этом мире,
Как и ты.
Я знала тебя всегда.
Я читаю тебя легко,
По губам,в угалках всегда прячется лёгкая тоска.
Я читаю тебя по глазам,
В них всегда моря глубина,
И соли пуда два.
Я читаю душу твою,
Каждую строчку пролистываю,
Раза на два,
Что бы отложилась под кожей
Твоего мира долина..
Я твоим воздухом живу.
Потому что обещали мне тебя небеса,
Потому что тебя я ждала.
Ты лучший. Пойми.
Себя ты узнай, прочти...




Для А..


Рецензии
Ангелина, чудесное и наполненное теплотой стихотворение. Ваш А. должен быть очень счастлив от таких строк! С пожеланием счастливой Любви и Мира в душе,

Людмила Бабковская   28.08.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!Любимый А мой волшебник и вдохновитель во всем и всегда)) Чудесных строк вам и счастья!

Барсина   29.08.2015 16:48   Заявить о нарушении