Давайте не будем об этом говорить и спорить

в России- женщина- мать!
И если вы хоть словом обидите мою мать- у моей мамы- есть я, у меня- есть дети и внуки....

а если, что-то не так- я- всегда мама своих детей! И ничто так не украшает комнату, как - ДЕТИ!!!:))) Аккуратно расставленные по углам!!!!:)))))))))))))))))))))


Рецензии