Чувства

  Любовь определяется по жанру,
  По тонкости и нежность губ,
  Прикосновения и сила страсти
  И робкое признание: "люблю"

  Все тайны, что идут по зову сердца,
  Все открываются с мгновением любви
  И сердце так грохочет в умилении:
  "Родная, мне так хочется любви"

  Любовь как звонким эхом отдаётся,
  Как будто кто-то говорит в твоих ушах
  Вся мощь и сила вырывается на волю
  И все слова с любовью на устах

 


Рецензии