Трепещет как былинка на ветру...

Трепещет как былинка на ветру,
Как капелька росы в объятиях паутинки,
Как лучик солнца сияет поутру
В осеннем зеркале замерзшей льдинки

Но тает тёплых слов стиха венец
В желаниях, в мечтах как прежде согревая   
Вот и пришел так неожиданно конец…
Всё бренно в этом мире…так бывает…

Сгорая в гонке ереси  дотла
Нам оставляет чувств забытых пепелище
Но всё же пела  как, и как цвела!
А как же без неё!? А без души, как нищий…
 Виктор Симоненко
 25 июня 2015 г


Рецензии