Вань, убавь ты звук немного

Вань,убавь ты звук немного
А то,ящик,лишь,и слышно
Он поднимет и глухого
Да,дурного,чтоб не вышло
Врач тебе сказала,помнишь
Волноваться вам не надо
Ну,а ты в него всё смотришь
Там,ведь,правды маловато

Правда,здесь,Вань,на погосте
Что растёт,лишь,год от году
Челюсть сводит,аж, от злости
За такую вот свободу
Что стаёт не интересно
Ложь всю эту вечно слушать
Всё ж просрали,если честно
Пей лекарство-будем кушать

Думать,Мань,никто не думал
Что такое вот случится
Развалить страну кто вздумал
Всё же смог того добиться
На врагов свалить всё это
Было б проще бы простого
Только,ложь-вот вся причина
И всех бед первооснова

Глянь,вон Диму Киселёва
Видно,тоже ложь достала
Коли,просит нас не мямлить
Каждый день с телеэкрана
Знать не всё у нас так гладко
Как твердят взахлёб верхушки
Всё враньё,как то ни гадко
Но всегда идёт с макушки


Смотришь,Ваня,в этот ящик
Всё враньё и всё ,ведь,сходит
Кто у власти,тот всё тащит
А народ за всё,лишь,плАтит
Понимаешь,как же стыдно
Пред отцами за их славу
И стаёт совсем обидно
За народ наш и Державу
24.06.15


Рецензии
Всё так , как в жизни! Смотрю чаще о животных, подтверждая, не помню кого, высказывание-чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных!
А стих, с точки зрения стихосложения, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ!

Константин Лунин   28.06.2015 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.