Предстанешь ты...

Предстанешь ты языческой богиней,
Потребуешь налить себе в бокал
Из вен моих рубиновую влагу...
И я у ног твоих покорно лягу,
Коснувшись  эротических лекал,
Оживших в совершенстве женских линий.

Заманишь в центр магического круга
И заклинаньем вырвешь из груди
Мою почти безропотную волю…
Пусть будет так, пусть я наполнюсь болью,
Но все же ты когда-нибудь приди
И разорви порочный круг досуга.

            25.06.2015г.


Рецензии